Олеся. сидит вся в сером

Олеся. сидит вся в сером
впереди меня
я не спокоен и я так неверен

спина как у кошки
о, как она умеет извиваться!
чувствую ее
ах, все прошло

полоска тела
поясницы загорелой
одергивает свитер

я хотел бы с ней
неужели?
так внезапно
посмотрел на нее другими глазами

ЗАМЕТИЛ ЕЕ ИНАЧЕ
       _____________

наконец-то октябрь. холодает. нормально.
ждал Иру
как раньше... наверно, Наташу
да, ждал; ждал нетерпеливо
(было; чего уж теперь — было)

неважно

потом с другими
с двумя, к примеру, на одном диване
приезжали-уезжали
дом-корабль
за ним направо
по трамвайным
       _____________

Ах, этот?! мой бывший
ах, ее улыбка

моя нерешительность
и скованна сказать
и, кстати, зря

и трусики чуть-чуть видны
осанка. как она
сидит! ее изгибы

я не расслаблен — в бледно-голубых
тонах
разбитый


Рецензии