Сегодня ты должна присниться...
Уснуть нет силы, не могу
И с горя хочется напиться
И на груди рубаху рву
Кому отчаянье знакомо
Кого до слёз грызёт тоска
Пусть вылечат раскаты грома
И капли летнего дождя
Забыты дивные минуты
Родились славные века
Вот бок другой уснёшь лишь тут ты
Сон нежный ждёт давно тебя.
21 07 2007
Свидетельство о публикации №108020400710
Замечательный стих. Спасибо
Урания 04.02.2008 05:06 Заявить о нарушении
А под боком так никого и нету...
Сергей Логвинов 04.02.2008 05:23 Заявить о нарушении