В телевизоре

- Дорогой, где ты был?
- С мужиками пиво пил.
- А футболка? - Что не так?
- Пузом растянул, дурак.

А крылатые прокладки
Шелковисты, тонки, гладки,
А хвостатенький тампон
Синей жидкостью полОн.

А девИца мазо-садо
Будто это так и надо
Телефоном парня - хрясь!
И в вагон свой забралась.

Вся одежда их в лохмотья
(Карла Лагерфедьда шмотья).
Толстый дяденька с крылАми
Бредит-грезит йогуртАми,

А таксистик - Бармалей
Сока ты ему налей...
Вон мелькает неглижами
Вся политая духами,

Супермен в плаще обвислом
Весь залит молочно-кислым.
Что там в банки разливают?
С него крылья отрастают.

ТАк мы есть уже не можем,
И мезим нам всем положен.
Что под хвост поймал шлею?
Не кормил бактериЮ?

А во рту живут подружки
Жизнерадостны подушки,
Ты язык прижми к щеке
У них там брандсбойт в руке.

Яйца ты в своей мечте
Расстворяешь в кислоте,
И не нужно так кричать,
Зубы - чтоб по ним стучать!

А девицы стар и млад
Падки все на шоколад,
Если только этот франт
Не возьмет дезодорант...

Его судьбе ты не завидуй,
Под ними он исчез из виду.

От шампуня и геля почти что оргазм,
Если волос прокрашен, не страшен маразм...

Не курила я траву,
ЛСД в клочечки рву
И смываю в унитаз
Кокаин, морфин за раз,
- Водку тоже вылью, мама.
- Дочь, окстись, эт толь реклама.
Утираю хладный пот,
Ишь как заживо берет...
Включай цветное чучело,
Чтоб не по децки глючило!



Прошу не принимать всерьез, а просто улыбнуться, узнавая в "лицо" знакомую рекламу


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.