Сырые дрова

Прости, но я сегодня не приду…
Скорей всего и завтра – тоже…
Развяжем непоняток череду…
И пусть судьёй нам будет Боже…
Уже одно, что я сумел…
Найти в себе такие силы…
К тебе давно я охладел…
Как и давно тебе не милый…
Зачем тянуть ненужный груз…
Зачем в глаза творить обманы…
Уж лучше в миг – змеи укус…
Я не расстроил твои планы?..
Короткий день, а ночь длинна…
Один в ночи – не пропаду…
Я знаю, тоже ты - одна…
К тебе я больше не приду.

2008.02.04


Рецензии