не связываю свое будущее с москвой

московские телки
блестят и желанны
стоят сколько?
вероники, полины, жанны
с первой минуты уже должен
уже платишь, уже попал ты

притворство и открытость в их глазах
и в тело вложены мильярды
им спонсор нужен
олигарх
и грезить тебя будут
скрытым олигархом

хитрые суки

без красоты внутри
и доброго слова
работают четко
мягка их постель
и новая зубная щетка
всегда готова

пылесосят деньги
японскую еду
и именные украшения

(лыжные курорты
и распродажи в европе)

чтобы появиться в свете:
гуччи
дольче-габбана
прада
немного барберри
и боттеги

(но
они никогда не станут
лучшими
одна на одну похожи)


их гламур будет dead
их мужчин не найти
через несколько лет
сразу после тридцати
всем ожиданиям большой привет

в одинаковых шмотках
в их глазах нули
изорвется в клочья
make up и походка
человек должен быть красив изнутри

любить такую
игра без правил
будешь выглядеть жалко
стараясь исправить
реальность
превращая жизнь в мечту

если ты хочешь ее увидеть…
не вопрос
но подойди к этому
всерьез
и подготовь все в лучшем виде

она придет глаголом искалечив
о том что страсть к тебе была
не может быть и речи

московские телки
алчны и тОнки

не связываю свое будущее с москвой
гламурным дивам
новиковским ресторанам и магазинам
дягилеву и
его кокаиновой братии
говорю, отстой

семеркам в пробках с мигалками
феррари в пределах кольца бульварного
тройной наценке в сезон
рублевским женам
и их знакомым
говорю, отстой
не связываю свое будущее с москвой


Рецензии