Электричка

На электричке сквозь огни,
Друг друга взглядом согревая,
С тобою рядом, вместе мы
Сидим и едем вдаль, не зная,

Куда ведут нас те пути,
Что вдаль плывут до горизонта.
Не подождать, не обойти,
Летим туда как птицы словно.

19.50. 14.05.06.


Рецензии