В храме гор

Триста лет одиночества –
Наказанье за спесь.
Триста лет одиночества,
Иначе мой род проклят весь.

В храме гор над могилами,
Слушая ветра свист;
В храме гор над могилами,
Кленовый за пазухой лист.

Храню в душе и в молчании,
Забыв обо всём вокруг.
Храню в душе и в молчании
Твой образ и сердца стук.

Лишь небо меня окружает
Направо, налево и ввысь.
Лишь небо меня окружает.
Куда только не оглянись!

Забуду любую тревогу,
Забуду я скоро тебя.
Забуду любую тревогу
И ветром вдруг стану я.

14.29. 11.12.06.


Рецензии