Улетая из города...

Крыши домов, облака в зените,
Небо ярче зари.
За все ошибки меня извините,
С кем не бывает, sorry…
Крылья по ветру расправлю и снова
В спину ударит крик.
Вот и опять снова – здорова, и полечу напрямик.
Через ветра и теченья воздуха,
Через раскаты бурь;
Мимо полей с цветами подсолнуха,
Выбив из сердца дурь…
Мимо лесов, мимо поля русского,
Мимо заката дня;
Руку держу у себя на пульсе, не позабудьте меня!
«Путь вдалеке, - мне прошепчет кто-то, -
Там, где твоя судьба»…
Не объяснив, и без поворота
Вспомню, что это был я.
Даже когда потеряю крылья,
Буду стремиться вдаль,
Там, где бушует моя Севилья,
Там, где сверкает сталь.
Крыши домов, облака в зените,
Мне лететь и лететь.
Я полечу, вы меня отпустите,
Мне бы ещё успеть.

13.53. 11.12.06.


Рецензии