Возможно... или четыре времени года...

***

Возможно вспомнишь обо мне -
Капелью стукну я по крыше ,
Этаж твой осветив чуть выше,
Солнечным зайчиком в окне ...

Цветов из ландышей весной
Смогу букетом в вазе стать -
И робко стану наблюдать ,
Сквозь тюль от шторы за тобой ...

Чуть теплым ветерком ласкать ,
Готов твой нежный стан по коже -
Не встретил никого дороже ,
Да и устал уже искать ...

Тоскливый вьюги зимней вой,
Напомнит с грустью о разлуке -
Когда к тебе тянул я руки ,
Стремясь на веки быть с тобой ...

В стекло я робко постучусь ,
Осенним дождиком порой -
Скажи, что хочешь быть со мной,
Я сквозь мечты свои примчусь !..

Владимир Зайченко
================


Рецензии