Приветствие со всеми

       Привет читатель! Милый, добрый.
Вот ты зашел в мой светлый дом.
Где посидим и по поем,
Чайку иль кофейку попьем...
       
       Живем с женой в семье мы дружно.
Имею сынка, и лапочку дочку!
Работу имею и теплый дом,
Ну, вроде слаженно живем...
       
       Вот так проходит день за днем,
Жизнь хочет бить живым ключом.
Беру перо, достал тетрадь,
И мысль свою спешу сказать.
Рука порхает над листом,
А ты читаешь все потом...

       Как ты узнал из этих строк,
Что я в душе не одинок,
Но ты зашел! И погостил!
Поверь дружище, ты мне мил.
Прийдешь ли с болью, разделим вместе.
Прийдешь с победой, будем петь
На нашу жизнь, в упор смотреть
Неважно плакать ли сопеть...

       Я вижу добрый милый взгляд.
Улыбку вызвал мой парад,
Почти бессвязных этих лад.
Я рад тому, что ты мне рад!
Я рад тому, что не один,
сижу у лампы, словно джин.
Помну тетрадь, обложка стонет….
Я рад что мысль твою понять с умею!
В ответ скажу не попирая строк.
В подоле камня не держу,
А что скажу, из душевной глубины...
       
       Лишь я скажу тебе… привет!
Привет!.... Услышу я в ответ.
И сразу станет нам теплей.
От теплых строк мы лишь добрей...


Рецензии