Я был близок

Как близок был я к грани смерти,
Стоял над пропастью – парил.
В тот миг я жил, вы мне поверьте!
В тот миг я жизнь благословил.

Тебя забыть – нужна лишь вечность,
Не вспоминать – ещё одна,
Теперь я верю в бесконечность,
Я с нею рядом навсегда.

Кого любить, теперь не знаю,
Кому смогу поверить я.
Прошу свободы, заклинаю,
Ты отпусти скорей меня.

Расправить крылья, взмыть как ветер,
Над облаками пролететь.
Я не могу тебе ответить,
Могу я снова не успеть.

18.15. 20.04.06.


Рецензии