Поэтесса

Сыграть давно заученную пьесу,
Сгореть дотла и возродиться вновь.
Побудь со мной немного, поэтесса,
Ты можешь рассказать мне про любовь.

Зачем горят в ночи большие звёзды?
Зачем сверкает полная луна?
И почему искрятся твои слёзы?
И почему навеки ты одна?

Как жить, когда одной надежды мало?
Как чувствовать, любить и не страдать?
Что делать, если цели вдруг не стало?
Забыть про всё, и медленно сгорать?

Ты жди, и вдруг рассеется завеса.
Ты станешь понемногу понимать…
Побудь со мной немного, поэтесса,
Ты можешь про любовь мне рассказать.

23.50 07.12.05.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Понравилось)))

Девочка Ра   15.02.2008 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.