KxxXx

страсти – приливы отливы
теплые волны – песня
после того что было
холод и игры лживы
когда (вот) есть ты
и есть здесь я

тело твое не остыло
пахнет оно диким лесом
в этом сказочном месте
из мягкой податливой глины
я высекаю искры

нет тех искр игривей
нет пустоты чудесней
ПРЕКРАСНЫ
СВОБОДНЫ
ЛЮБИМЫ

будем не будем мы вместе


Рецензии