День Благодаренья

Быстротечное виденье
Пролетает словно птица.
И как в День Благодаренья
Всех собрать и помолиться.

Без забот и без тревоги
Собираю поясненья.
Знаю, ждут меня дороги.
Словно в День Благодаренья.

Кто утешит, кто проводит
До ворот и, без сомненья,
Замечательным находит
Этот День Благодаренья.

Тают дни, летят недели.
Попрошу благословенья,
Пока звонко бьют капели
В этот День Благодаренья.

06.45. 15.02.06.


Рецензии