Дорога счастья

Куда ведёт дорога счастья,
Мощенная костьми упавших,
Дошедших лишь до половины,
Отчаявшись проникнуть дальше.

Отринув пришлые законы,
Не потерять частичку веры,
Они лежат дорогой торной.
Они лежат как знак стремленья.

Освободившись от мучений,
Принесших им лишь знак сомненья,
Предотвратив большую бурю,
Что их ждала за поворотом,

Они нашли покой в дороге,
Покой, покрытый звёздной пылью.
Они узнали, что на свете
Покой один – покой стремленья.

07.37. 16.08.05.


Рецензии