Незнакомка

Покажи своё лицо незнакомка,
Поговори со мной немного негромко,
Дай услышать твой голос в ночи,
Поговори со мной, не молчи.

Расскажи о себе чуть–чуть.
На рассвете мне снова в путь,
Ничего для себя не прошу.
Я твой образ в душе ношу.

20.17. 14.05.06.


Рецензии