Он ушёл...

Он ушёл, не сказав ни прощай ни прости.
Разошлись их дороги, распались пути.
А она только громче смеялась во след,
Всё смеялась и знала – его больше нет.

Его голос всё громче и громче звенел!
О любви говорил, о любви он ей пел.
Её губы и руки её целовал…
А теперь он ушёл. Он исчез. Он пропал.

Говорил, что вот так никогда не любил,
Очень добрым и нежным, он ласковым был.
Рядом быть обещал навсегда, навсегда,
Но она понимала, что скоро беда.

Позабыв оглянуться, он просто ушёл.
И смеялась она, было ей хорошо.
Чашу горечи залпом допила до дна,
И, окно отворив, вниз взлетела она.

Без четверти 04.03.06.


Рецензии