Песня соколу

Лети вперёд на крыльях ветра,
Забудь что было, что грядёт,
Свободы путь – он беззаветный,
Он никогда не пропадёт.

Взлететь с земли, подняться в небо,
Ты не ровнялся на других.
Эх, полететь с тобою мне бы,
Отречься мне от дел земных.

И ты свободен, сокол вольный,
Паришь вдали на облаках,
Собой живёт твой дух спокойный,
Махни крылом издалека.

Я на тебя взгляну с улыбкой,
Пошлю тебе прощальный крик.
Люблю я землю страстью пылкой,
На ней живу, я к ней привык.

Последний раз взгляну на небо…
Пройду тихонько по траве…
Всё это быль, а может небыль...
Я здесь родился... На земле!!!

21.22. 04.05.06.


Рецензии