Колыбельная

Видишь, на небе мерцают звёзды,
Ты знаешь созвездья: Большое и Малое.
Ещё только девять, совсем не поздно,
Но я ведь заметил – уже устала ты.

пр.
Тихо тебя по щеке поглажу я.
Как же люблю тебя, безмятежную:
Руки твои и движенье каждое.
Самая милая. Самая нежная.

пр.

Ты как всегда говоришь о жизни мне,
Даже когда обстановка важная.
Делимся горестями и ошибками
И обсуждаем деталь мы каждую.

пр.

Время уже без пяти одиннадцать.
Спишь на плече, отдыхай, любимая!
Больше тревожить тебя не буду я,
Ведь впереди у нас вечность целая!

пр.2р

12.10.04.


Рецензии