Разлюбил он её...

Разлюбил он её,
       А она его нет.
Она ждёт и тоскует
       И ищет ответ,
Почему он ушёл,
       Не сказав ничего?!
Почему так легко
       Отпустила его?!
Она ходит по кругу
       В смятенье своём,
Словно призрак бездумно
       Обходит весь дом.
Только стены глухи
       И к слезам и к мольбам,
Но она всё же шепчет,
       Дав волю губам…
Она молит о счастье
       Его, пусть не с ней.
Она молит о смерти,
       Но только своей.
Она просит прощенья
       За слабость свою.
И не знает, что делать
       Со словом «люблю».
Она плачет и стонет,
       Пытаясь понять,
Для чего ей так нужно
       Кого-то терять?!

15.07.2006г.


Рецензии