Ни один из тех, с кем я была...
Не прошёл и часть со мной пути.
Ни один из тех, кого ждала,
Не пришёл. Самой пришлось идти.
Ни один не может дать того,
Что мне так даётся нелегко.
И когда они нужней всего,
Все они всегда так далеко.
Ни один из них не стоит слёз,
Что от боли очень часто лью.
Ни один из них не стоит грёз,
Из которых их подчас леплю.
Ни один не дал и часть тепла,
Чтоб сошли снега с души моей.
Ни один, из тех с кем я была,
Не ценил совместных наших дней.
Ни один, кем я была больна,
Не простил к себе любви моей.
Ни один, кому была верна,
Не вернул мне верности своей.
Так легко прощать себя могли
За обиды, что наносят мне.
Так легко своей дорогой шли,
Оставляя в гулкой тишине.
Ни один из них, из тех, кто был,
Не прошёл и часть со мной пути.
Но вернулся каждый, вспомнив пыл
Той любви, что бросил, чтоб идти…
8.06.2006г.
Свидетельство о публикации №108020400605
Не растает в небе, как звезда...
Может с ним еще когда-нибудь,
Но вполне быть может навсегда.
Незаметно, без причин и слов,
Вместе разделив и боль и страх,
Может он, на первый взгляд, суров,
Но прочти огонь в его глазах...
Мишка 11.05.2008 21:20 Заявить о нарушении
Свет и радость на дальнейший путь.
Их друзьями назову, в полёт
За любовью я другого позову.
Ирина Рубакова 19.05.2008 10:08 Заявить о нарушении