Дурацкие ангелы зачем они все время улыбаются?..

Когда им смешно,
Я хочу их убить,
Пусть это грешно,
Но иному не быть.

Я – Дьявол, я – Черт,
Я – сама Сатана!
Людям – скейтборд,
А Богу – война!

Святая вода
И осиновый кол?
Но нечисть жива,
И царит Rock-n- Roll.

Ангелы злятся,
Завидуют нам;
Мы будем кататься!
Мы пьяные в хлам!

И боги украдкой
Спустятся вниз,
Походкою шаткой
Из-за кулис.

Я – вечное Зло,
Ты – живой Человек,
И мы можем все,
Неподвластного нет.

Мы Бога прощаем!
И ангелов всех
Вином угощаем,
Презренье стерев.
       (14.12.07)


Рецензии
Сложные чуства во мне вызывает...а так ли???

Секс, наркотики и рок, эт да!!!

Потерявший Тень   04.02.2008 23:33     Заявить о нарушении