Одиночество легче потери...

Одиночество легче потери,
Хоть оно безнадёжней тоски.
Никому в этой жизни не верю…
И в неверье сжимаю виски.

Побороть эти чувства мне сложно –
Отучили душою любить!
Но я знаю, что это возможно!
Помоги ты мне боль отпустить!

И прости меня! Знаю – жестока,
Но я так измениться хочу!
Без тебя мне опять одиноко,
Ведь тобою я душу лечу.

Май 2006г.


Рецензии