Нечем мне карты крыть...
И некуда больше идти…
Незачем больше мне жить,
Хоть нет другого пути…
Пусто в жизни место моё…
Одиноко и горько мне жить.
Я хочу уйти в забытьё,
Но тебя мне никак не забыть…
Я повсюду вижу тебя…
Но найти я тебя не могу…
Я страдаю и плачу, любя…
Знать бы, где ты, к тебе побегу!..
2005г.
Свидетельство о публикации №108020400591