Сафо

(Это произведение было написано и представлено преподавателю "Основ Менеджмента" Мирзоеву С.П. в качестве новогодней шутки для облегчения сдачи затянувшегося зачёта по указанной дисциплине)

В память о замечательном преподавателе.



ТО, ЧТО ГОВОРИТ ОТЛИЧНИК:

       Семинары, лекции –
       Знаний инъекции.

ТО, О ЧЁМ УМАЛЧИВАЕТ ДВОЕЧНИК:

       Знание – то, что усилием мысли получено.
       А не то, что насилием мозга заучено
       На короткий срок –
       Будет с того толк?


ОТЛИЧНИК: – Ты не знаешь основные этапы развития?!

ДВОЕЧНИК: – А может быть, мы всё-таки успеем к закрытию?


ОТЛИЧНИК: – Представьте, что Вы – управленец..

ДВОЕЧНИК: – Брр.. Я же в менеджменте – младенец!

5+
       Делать сначала «важное» –
       Дело своё несложное.
       Ну, а затем для каждого
       Назначить его – неотложное!

2-
       Разделение труда – да, да, да!
       Так засучи рукав –
       Менеджер всегда прав.

5+
       Друзья удивляются: «Уу, Аа!
       Что с тобой такое?»
       А это происходит с того самого дня,
       Как шеф нас прищучил – я не спокоен.

2-
       Направление, управление –
       Всё на щучее веление.

5+
       Как говорится, косите капусту!
       Так поступал ещё сам Заратустра.

2-
       Доллар в «Би Лайне» по ложному курсу..
       Менеджмент – да, это искусство!

5+
       Учись управлять собой и
       Напрочь забудь о лени,
       Чтоб управлять другими..
       Своими недостатками.

2-
       В решениях ты свободен.
       Но уже ждут олени
       С ленточками тугими -
       Пришли за подарков остатками..

5+
       Мир Зое
       И всем вообще – мир!
       Мирзоев –
       Наш общий кумир.

2-
       Страшно интересно, как не крути,
       Когда ты один в начале пути.

5+
       – О, старик, ты, конечно, сдал..
       – Зато я Основы Менеджмента сдал.

2-
       Да, господа, а ведь это не шутки,
       Когда управленец – водитель маршрутки..

________________________________________


       Мы все совмещаем в едином обличии
       Две ипостаси с глобальным различием.

       Некоторые условные мотивации
       Представлены в сей декларации.

       Как итог:

       Наш диалог
       К новым свершениям в жизни влечёт.
       Смелым решениям также – почёт.
       Сафо Пахлаванович ставит «зачёт».

________________________________________


Студент группы СМ9-111 Фролов Д.А.


Рецензии