Про лед и Леди

А Леди в Дели лед видела!!!
И лед видел Леди в Дели.
А Леди в деле лед видел, а?
*
А Леди сидела,
Леди бог обидел.
*
А Леди сидела,
а Леди видела!
А Леди в небе – щебень видела.
Ад ли ел Леди льда?
Но в небе щебень вон,
и лед, и Дели…
О, Леди-дело!

Дело – бог, иго б – о лед,
О лед и дело,
О лед и Леди!(дели дело).
*
А дама спала: дала псам ада
во сне… Лень сов...
Жалел... Мадемуазель – слеза у меда – млела ж...
Лез, а у меда млел аж, жалел мадемуазель!

Мадмуазель, слеза - ум дам!
Мадамам ума, ма, дам!
*


Рецензии