Ты столько раз меня прощал

Ты столько раз меня прощал,
А я - испытывала терпенье,
Ты - ничего не обещал,
Я полагалась на везенье.
Ты столько раз мне намекал,
На быстротечность поколений,
А мне роднее был бокал,
И в кровь разбитые колени.
Ты столько раз меня спасал,
А я ругалась на мгновенье,
Я всё сама,ты это знал,
Но принимал своё терпенье.
Ты столько раз меня любил,
А я смеялась над тобой,
И этот смех тебя убил,
Сейчас ты счастлив,но с другой.
Ты столько раз меня ценил,
А я не верила тебе,
Смешно.Как с гадиной ты жил?
А в прочем,так и надо мне.


Рецензии