Быть одной
Значит иметь много друзей,
Но чувствовать себя одинокой.
Быть одной...
Значит стать с виду сильней,
А грусть дарить своим окнам.
Быть одной...
Это плакать и не знать от чего,
Кататься просто так на автобусе...
Быть одной---
Думать о чём-то далёком,другом
И выкидывать различные штуки и фокусы!
Быть одной.
Чувствовать себя свободной.
И кому-то улыбаться,улыбаться,улыбаться....
Быть одной!
Жить не так,как желает мать природа,
А плывя по течению,сопротивляться.
Свидетельство о публикации №108020400525
Марина Будённая 06.02.2008 10:16 Заявить о нарушении
Марина Алеевская 06.02.2008 14:05 Заявить о нарушении