Виртуальная любовь в netе

Амур, Сердечный снайпер,
сочувствую ему:
он шлёт стихи-послания,
признания в Любви.
Читаю стрелы страстные,
и закипает кровь:
бывает настоящая
и у других Любовь,
когда в реале зримо
я в виртуальном мире
признания читаю
в заоблачной Любви,
себя я вспоминаю,
как я своей любимой
слал письма без надежды
ответной мне Любви,
но крепость покорил я,
теперь она женою
мои стихи читает,
с улыбкой вспоминает,
как покорял её!


Рецензии