Проигрыш
Я не вижу твоих рук и глаз.
А если вижу,то не чувствую.
А если чувствую,то ощущаю фальшь у нас
И любовь какую-то искусственную.
Я не могу всё время
Жить в морозильнике с холодным белым льдом.
И так выходит,милый Женя:
Мы далеко!Но вроде как "вдвоём".
Видно погасла вся свеча,
Иль просто я с небес спустилась?
И всё прошло,едва начась,
И всё вокруг снова изменилось.
Но это с виду...А внутри?
Меня сильней сжигает пламя.
Я не могу жить без ЛЮБВИ!
Я не могу без страсти,я сгораю!
Хотя...Я не на что не притендую,
Понимая,что проигрыш за мной.
И ЖИВУ,помня твои поцелуи,
И все слова,что были сказаны тобой.
Свидетельство о публикации №108020400480