Васильки средь овса
Это – Божья краса.
Отражение звезд
Заглянуло в овес.
Припев:
Голубые глаза,
Голубая слеза,
Голубой василек
Тебя вспомнить помог.
Лето скоро уйдет,
Осень уж у ворот.
Отцветут васильки,
Соберут колоски.
Припев.
Но среди зимних грез
Ярко вспыхнет овес
Синью звездных цветков-
Голубых васильков.
Припев.
7.08.2003.
Свидетельство о публикации №108020400477