Тошнота

Меня в этом мире давно уже нет,
Я жертва аборта, запрет в твоей вере;
Всего лишь ехидный, ползущий на свет,
Комок негатива в слизкой трахее.
Рвущий наружу наружностей правду,
Играющий с солнцем напрасно в войну,
Хочу смыть унылость и грязь водопадом…
Боюсь, в этой луже я сам утону.

Боюсь разложенья, боюсь постареть,
Но даже не знаю, зачем в этот свет
Я, вор и изгнанник, я, лгун и подлец,
Явился под светом угасших комет.
Суицид, суицид… слишком модное слово,
Напрасное дело – мы се в западне…
И верят так часто люди в иное,
Харакири назначив как ключ к синеве.

Синеве непокорной. Синеве пустотелой
Твоей и моей… пустые слова.
Слова застревают в горящей трахее;
Расслабься, зажмурься – да будет вода!
Уже полегчало: не давит, не режет,
Лишь сердце колотится, пламенный лед
В глазах наплывает и хочется верить,
Что жизнь по-другому изменит свой ход.


Рецензии
здорово ЮРОК!! бля серьёзно те6я ждёт 6удущее!!! АТАС

Вадим Судаков   08.05.2008 17:21     Заявить о нарушении