прошивать в земной шар мир

прошивать в земной шар мир
распивать до пакета чай
перекручивая шарнир
оборотного -докучай-
отдавать мон и лиз взаем
среди вспоротых животов


черепахи не бьют челом
забираясь в глаза китов


Рецензии