Не надо

Мне не надо ни больше ни меньше,
Все равно никакого нет толку.
Ты меня как и прежде не держишь,
Я сижу без тебя втихомолку.

Ты меня не обидешь, не сможешь,
Не имеешь на это ты права.
От меня ничего не захочешь,
Я сама ничего не дала бы.

Отпусти ты меня без насилий,
Мне и так тяжело, я устала.
Ты мне стоил огромных усилий,
Но зачем я с тобой воевала?

Нет победы и нет проигравших,
Мы обои с тобой отступили.
Ты за сторону был нападавших,
А меня ничего не спросили.


Рецензии