Горько!

Моя любовь не светит и не греет.
Она стареет, превращаясь в точку.
Лишь шепчет по привычке сиротливо,
что "мы погибнем здесь поодиночке.."

Но я ей крикну - что ты ноешь дура!
я ей скажу - неси скорей стаканы!
Мы выпьем с ним гранатового соку,
и пеплом сигарет присыплем раны.


Рецензии