Ухожу

Трудно подпевать слов песни не зная
Трудно быть собой в чужой стае
Трудно понимать, что не существует рая
Трудно врать, пот со лба вытирая.
Не легко поверить в завтрашний день.
И на каждый тупой вопрос разрывает мигрень
Вот и уйду я в тень, в тишину и безмолвье
Чтоб не видеть разрухи, деградации и агонии
Пусть мне сопутствует ветер
Пусть мне светит луна
Я буду следовать на север
Без воды, еды и сна.
Обо мне не вспомнят в будущем
Оно без этого будет краше
Мир не умрет во мраке пустующем
Он просто станет старше.
С улыбкой и слезой на щеке
Я буду его вспоминать
И понимать, что он вдалеке
Что мне его уже не взять.


Рецензии
Странно,что я его читаю в первый раз...Хороший стих..Мне оч понравился...Молодчага=)

Ренат Ибрагимов   10.02.2008 12:54     Заявить о нарушении