Почему
Потому что глуп..
Потому что несклонен к полету..
Если все полетели на юг,
Ты на север ползешь отчего-то.
Почему??
Потому что дурак!!!
Столько раз не воспозьзавшись шансом
Быть счастливее многих из нас
Ты остался никчемным страдальцем.
Почему???
Хватит глупых вопросов.
Надоели твои почему
Если хочешь заройся в них с носом
Но не порти ты жизнь никому...
Свидетельство о публикации №108020404388
Галина Стекольщикова 02.03.2008 19:13 Заявить о нарушении
Андрей Трофимов 02.03.2008 23:36 Заявить о нарушении