Про поцелуй

1

Как сладок поцелуй, когда он нужен,
Когда ты ждешь его мгновения любя,
И знаешь, что тобою он заслужен,
Что он предназначался для тебя.

2

Поцелуй бывает очень легкий,
Как будто крылья бабочки в ночи,
Быть может губы, обдувает теплый ветер,
Запутавшись в мерцании свечи.

3

Поцелуй бывает страстный,
Извергающий огонь,
Поцелуй такой, опасный,
В омут бросит с головой.


Рецензии