Тают Расстояния

Приезжаешь, Милая,
       приезжаешь!
Птицей легкокрылою
       прилетаешь.
После Ожидания -
       горькой Чаши
Радостным Свидание
       будет наше.
Здесь растаял Лед теперь,
       безусловно,
Это только Оттепель.
       Это словно
Звонких капель цоканье:
       Будет Встреча!
Снег течет потоками,
       как Предтеча.
Жили в Расставании,
       только с днями
Тают Расстояния
       между нами.


Рецензии