Наш мир
Не будет достаточно сложно.
Когда Земля станет гарью,
Они поймут:ДЕНЬГИ ЖРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
В.Задерий
Убей этот Мир!Смотря в глаза
Злобному страху(как бесу).
На тонкой шее Мира петлю завязать
И смотреть,что будет.Так...ради интереса.
А потом прибудет Смерть.
И косой голову скосит.
А когда голова полетит?Посмотреть
Как ветер её в бездну уносит.
Мир прогнил уже давно.
Его и собаки грызть-то не станут.
Так как Мир отравлен дерьмом,
Зараза давно присутствует в ранах.
Если это не так?То меня прокляните!
Смирюсь,замолчу навсегда.
Только когда война,не говорите,
Что я была в чём-то права.
Свидетельство о публикации №108020404352