Перебороть свою любовь
Переборол свою любовь,
Теперь останусь я бездушным,
И льдом навечно будет кровь.
Не буду больше я страдать,
Я буду радоваться жизни,
Я прекращу назло мечтать,
Любовь останется тут лишней.
Как хорошо свободным быть,
И не мечтать о жизни в целом,
Как хорошо любовь убить,
Особенно свою – меж дела.
Мне наплевать на ту особу,
Её я час назад любил,
Сейчас в душе одна лишь злоба,
Я злобой этой проклят был.
Я спотыкнулся так серьёзно
Об ту любовь, что так ценил,
Теперь уж думать слишком поздно,
Теперь навек её забыл.
Когда-то сердце мне разбили,
И все куски измолотили,
Свое сердечко Я СОБРАЛ,
В коробку пыльную поклал.
Свидетельство о публикации №108020404334