Песня об Одинокой Звезде
Одинокая звезда на пустом небосклоне...
Ей хотелось кого-то согреть,
Но приходилось светить для многих...
Каждый вечер она загоралась огнем
В ожидании того человека,
Для которого ночью и днем
Берегла каждую вспышку яркого света...
Каждую ночь она замирала,
Продолжая светить так нежно,
Тысячу лет она выжидала,
Но она не могла ждать вечно...
Тогда звезда с неба сорвалась
И стала простой горящей кометой...
Тогда она и не знала,
На какой же его искать планете...
Найдет ли комета счастье,
Подарит свое тепло?
Быть может, уже завтра
Она встретит его...
Свидетельство о публикации №108020404318