О чём грустит Малыш

Мне однажды приснился друг:
Сильный, добрый, немного смешной…
В тишине его сердца стук
Я расслышу порой ночной…
Оказалось, что он лишь миф,
Что моторчик у Карлсона сел…
Мне подарят собаку… мастифф!
Ну, а друг? Навсегда улетел…

4.02.2008 г.


Рецензии