Война
Для того,чтобы выжить не просто борьба.
Лай!Как голодная,бездомная собака.
Ходи по ниточке,как акробат.
Прорезались новые раны.
Алая кровь брызжет и льёт...
А МЫ?Смотря в лживые экраны,
Не думаем,что вот сейчас кто-то умрёт.
Всё давным давно ясно.
ЛЮДИ!!!!Война это ад!!!!
Один умирает ни за что и напрасно,
Другой сжимает крепко автомат.
Октябрь,2000г.
Свидетельство о публикации №108020404294
Хорошее стихотворение.
С уважением,
Евгений Кисляков 2 05.02.2008 02:22 Заявить о нарушении
Марина Алеевская 05.02.2008 10:59 Заявить о нарушении