Папа и дочка

Мама сегодня очень устала-
Ужин готовила, дом убирала,
Успела погладить и постирать,
И с дочкой Катюшей в куклы сыграть.

Папа сегодня тоже устал-
Он на диване…весь день пролежал!
К вечеру папа решил помогать-
И стал он Катюшу укладывать спать.

Счастливая мама пошла отдыхать,
Папе и дочке не стала мешать.
Прошло пол часа…только папы все нет:
Маме пришлось на подмогу «лететь».

В детской темно, и совсем тишина
«Спит?” - прошептала чуть слышно она,
Дверь приоткрыла мама легонько…
«Спит!» - вдруг ответила дочка тихонько.


Рецензии
ох,да...
бывает так у папы с дочкой...

с солнышком в улыбке!!!

Грустиночка   06.02.2008 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.