Детки
Как вы глупы!Ничего не понимая,
Вы гонитесь за непонятной славой,
Свои нелепые мечты рождая.
А вам?Как вам не стыдно!
Смеяться над кем-то УМНЫМ и ВЕЛИКИМ.
Думаете,что вам всё видно,
Но железная маска скрывает ваши лики.
О,не уж-то вы можете ТАК жить?!
С мозгами,как опилки трухлявой доски.
В хотите только ЖРАТЬ и ПИТЬ!
А я бы так повесилась с тоски.
Свидетельство о публикации №108020404261