Я хотел сказать много,..

Я хотел сказать много, но промолчал,
Я хотел помолчать, но что-то сказал.
Я был сам не свой, кто бы знал почему,
Я что-то желал, но не понял кому.
Взять твою руку, и нежно к губам,
Спешно открыть, не спросив «Кто же там?»
Очень твой голос услышать хотел,
Вот только номер набрать не успел.


Рецензии