Березовый запах небесной лазури

Березовый запах небесной лазури,
И сердце щемит, и слезы скользнули,
На мягкие травы, росой обрастая,
Где солнечных бликов расселась стая.

Ромашковый ветер целуется с полем,
И сердцу не справится с выпавшей долей –
Дышать красотой и в лето влюбляться,
Счастливыми днями так просто бросаться.

И к ласковой речке склонились ивы,
И в сердце врываются песен разливы,
В которых таятся жемчужины слов,
В которых живет, торжествуя Любовь!

       Август 1999г.


Рецензии
Сергей, как-то у меня самой в Душе читается "где солнечных бликов РАССЫПАЛАСЬ стаЙКА". Но стиш - ребёнок автора. :-)))))))
Светлое стихо! Нежное, радостное.
Мне понравилось. Саша.

Александра Большакова   04.02.2008 23:15     Заявить о нарушении