Гармония Небесных Сфер

Ростками вечности уложен
Лист белый,чистый,как душа,
Когда твой ум в любви встревожен,
Диктуешь строки неспеша...

Мне в уши шепчут Серафимы
Мелодии души твоей,
Идут сознанья пилигримы
К Земле Святой счастливых дней...

Усни и слушай,отдыхая,
Гармонию Небесных Сфер,
Но,открывая звуки Рая,
Целует в губы Люцифер...

Его любовь желает платы,
Любовь Небес не ждёт наград,
Так не оплакивай утраты,
Вступая в райский,дивный сад!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/_J8Vuz8daLk


Рецензии
Это один из самых прекрасных стихов которые я когда либо читал. Спасибо вам!

Радий   04.02.2008 23:12     Заявить о нарушении
Дорогой Радий,а где же ваши произведения?Хотя быть читателем намного почетнее,чем быть писателем.Успехов!

Александр Айзенберг   05.02.2008 20:15   Заявить о нарушении