Кто виноват?
Я сложу себе судьбу.
Всё учту: сюжет, натуру,
Сны, надежды и «тужуры»,
Переходы на ходьбу;
Форму глаз, меню на завтрак,
Как скажу и что сошью,
За какую сяду парту;
Нонче, давеча и завтра –
Все подробно распишу.
Аккуратненько забуду
И отправлюсь воплощать.
Иногда по ходу буду
Между делом бить посуду
И виновного искать.
Ту заразу, что с «лямуром»
Заплела мою судьбу.
Всё учла: сюжет, натуру,
Бред, кошмарных снов ажуры
И спортивную ходьбу.
А когда её я встречу
(А без этого – никак),
Я скажу такие речи,
Обалдев от этой встречи,
Я скажу: «САМА ДУРАК!!!»
Свидетельство о публикации №108020404230
причина в себе самом
ройся в себе, выкопай в себе ямку, падай в неё, вспомни себя, выйди из забытья
6))
Фьйхха 24.03.2008 13:01 Заявить о нарушении
Если не вернусь, считайте меня пропащей.
Гы-Гы - это вместо смайлика.
P.S. Без солнца я тухну. В смысле протухаю.
Людмила Дударева 24.03.2008 20:34 Заявить о нарушении